
Fagottini ripieni di banana e cioccolato, senza glutine
Giorni fa al supermercato ho trovato la pasta sfoglia Buitoni senza glutine e senza lattosio. Essendomi trovata molto bene anche con la loro pizza senza glutine, ho voluto provarla e i risultati sono ottimi!
Gli ingredienti sono 4:
Una banana
Cioccolato fondente o al latte q.b.
Pasta sfoglia senza glutine
Il tuorlo di un uovo
Iniziamo tagliando con un coppapasta un numero pari di cerchi di pasta sfoglia. Dopo di che andremo a farcire i nostri fagottini con qualche fettina di banana e qualche pezzo di cioccolato, in base alla misura dei nostri cerchi. Consiglio di non riempirli troppo e di lasciare almeno 5mm di spazio sul bordo, ci servirà per chiudere al meglio i fagottini, aiutandosi anche con un pò d’acqua e una forchetta.
Se volete evitare il lattosio, utilizzate del cioccolato fondente, altrimenti potete sbizzarrirvi con quello che preferite 😉
Infine spennellate sopra ogni fagottino il tuorlo d’uovo. Infornate tutto a 200° per circa 15 minuti, ma vi consiglio di tenere d’occhio la cottura, quando saranno gonfi e dorati saranno pronti!